Data Protection

Weingärnter Maschinenbau GmbH

How to reach us

Weingärtner Maschinenbau GmbH

Kirchham 29
4656 Kirchham, Austria
Tel.: +43 7619 2103
E-Mail: info(at)weingartner(.)com



Data Protection Regulation

General Delivery Conditions and Data Privacy Statement

General Purchasing Conditions and Data Privacy Statement

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist Weingärtner Maschinenbau GmbH. ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Nutzerdaten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere EU-DSGVO, DSG, TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung.

Weingärtner Maschinenbau GmbH. achtet bei der Erfassung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf Zweckbindung, Datenminimierung, Richtigkeit, Speicherbegrenzung, Integrität und Vertraulichkeit. Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich innerhalb der Europäischen Union gespeichert.

Unsere Website setzt die Analysesoftware „Google Analytics“ ein, bei der auch sogenannte Cookies verwendet werden. Hierzu speichern wir folgende Datensätze:

  • IP-Adresse (anonymisiert)
  • Name der aufgerufenen Seite
  • Zeitpunkt des Abrufes
  • Verwendeter Browser (inkl. Version)
  • Verwendetes Betriebssystem

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website Kontakt mit uns aufnehmen erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage/Bewerbung auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung.

Ihre angegebenen Daten werden für die Dauer der Abwicklung der Anfrage bzw. Bewerbung bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Es ist weder vertraglich noch gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie Ihre personenbezogenen Daten bereitstellen und es gibt auch keine Verpflichtung dazu. Die Daten sind allerdings erforderlich, damit Ihr Anliegen bearbeitet werden kann.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft über die Sie betreffenden Daten, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Widerruf einer erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Diese Rechte können jederzeit unter info@weingartner.com geltend gemacht werden. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde.